Версия для слабовидящих

Меню сайта

Погода

счетчик посещений


« | Главная | »

Лыжня «60 +»

Автор: Татьяна Вяткина | 12 Фев 2017

Накануне 35-летия Всероссийского движения «Лыжня России» на базе Рыбаловского спортивного комплекса по инициативе актива социальной комнаты, Совета ветеранов 10.02. состоялась встреча ветеранов спорта, любителей физической культуры и ЗОЖ. Идея возрождения спортивных традиций округа, формирования интереса к лыжному виду спорта ненова. Однако после открытия отремонтированного комплекса вдохновились не только школьники, но и взрослые. Многие хорошо помнят те годы, когда акция Лыжня России набирала силу, а 35 лет назад в Рыбалово около четырехсот человек встали на лыжи для участия в ней!
Несмотря на сильный ветер и заметное похолодание, после открытия мероприятия и экскурсии по спорткомплексу все отправились на лыжню: кто – то пешком, большинство – на лыжах. Мы не планировали соревнования, а прогулка по зимнему лесу полезна всем.
Самое главное, к чему мы стремились, — собрать ветеранов спорта нашего села, для того чтобы объединиться во имя ЗОЖ, а спортивный настрой передать другому поколению. Наши гости, команда из Зоркальцево, вдохновили нас своим примером солидарности. Спасибо главе Администрации Зоркальцевского поселения Лабыне Виктору Николаевичу за поддержку инициативы и формирование делегации.
Выражаем благодарность всем, кто пришел на это мероприятие, кто показал пример любви к лыжному виду спорта. Спасибо всем, кто помогал в проведении Лыжни «60 +». Есть надежда, что у подобных встреч будет продолжение.

Оргкомитет: Скворцова О.В., Гольцова Г.М., Уколова В.В., Красный С.С., Сеченов Д.А., Трофимов Ю.А. 

Темы: Архив | Комментарии к записи Лыжня «60 +» отключены

Комментарии закрыты.